Türkei Visum - Geänderte Bestimmungen

Geänderte Bestimmungen!

Österreichische Staatsbürger benötigen bei Einreise einen gültigen Reisepass, der nach Ausreise noch mind. 6 Monate gültig sein muss, sowie ein Visum. Dieses muss seit 10.04.2014 online als "E-Visum" gegen USD 20,-- pro Person über https://www.evisa.gov.tr/en/ beantragt werden!

Die Visumbestätigung (wird im Zuge des Antrags per Mail versandt) muss ausgedruckt mitgeführt und bei Einreise auf Verlangen vorgezeigt werden!

ACHTUNG: Das "E-Visum" kann nur mit Mastercard oder Visa beantragt werden und ist nicht änderbar oder refundierbar!

Die elektronische Beantragung muss über das „Electronic Visa Application System“ erfolgen. Weitere Informationen zum e-Visum finden Sie auf der Homepage des türkischen Generalkonsulats in Wien. 

Stand: 09.05.2014
Änderungen vorbehalten!
Bitte informieren Sie sich rechtzeitig vor Reiseantritt über eventuelle Änderungen, z. B. über die Website des Österreichischen Außenministeriums.